Calories : le match basilic / terrine de légumes

basilic / terrine de légumes : calories


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basilic / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 557 kj

basilic / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


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basilic / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 6,8 g
Glucides 1,2 g 5,6 g
- dont sucres 1,2 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,7 g 9,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / terrine de légumes : apports en vitamines


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basilic / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg -
Vitamine C 28 % 22,0 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % traces

basilic / terrine de légumes : apports en minéraux


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basilic / terrine de légumes : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 78 % 621,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg
Sélenium
Iode 4 % 6,0 µg

basilic / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)