Calories : le match basilic / saucisse de Francfort

basilic / saucisse de Francfort : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 calories293 caloriesbasilicsaucisse de Francfort020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / saucisse de Francfort : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 293 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 1 210 kj

basilic / saucisse de Francfort : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g1,2 g0,7 g12,1 g1,2 g26,7 gbasilicsaucisse de FrancfortProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / saucisse de Francfort : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 12,1 g
Glucides 1,2 g 1,2 g
- dont sucres 1,2 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 1,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 26,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 12,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 3,3 g
Eau 90 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / saucisse de Francfort : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %14 %0 %5 %14 %6 %3 %12 %38 %0 %0 %0 %5 %3 %0 %21 %14 %15 %8 %11 %2 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / saucisse de Francfort : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 3 550,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 15 % 2,5 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 11 % < 0.15 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 2 % 3,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

basilic / saucisse de Francfort : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %7 %17 %15 %1 %31 %39 %8 %58 %0 %0 %4 %27 %3 %8 %122 %15 %6 %14 %2 %10 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / saucisse de Francfort : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : part des apports journaliers recommandés saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 4 % 31,5 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 8 % 152,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 122 % 974,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,5 µg
Iode 9 % 14,0 µg

basilic / saucisse de Francfort : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g saucisse de Francfort : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)