Calories : le match basilic / côte de veau cuite

basilic / côte de veau cuite : calories


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basilic / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 987 kj

basilic / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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basilic / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 25,2 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 1,2 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 15,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,9 g
Eau 90 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / côte de veau cuite : apports en vitamines


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basilic / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 76 % 1,9 µg

basilic / côte de veau cuite : apports en minéraux


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basilic / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 298,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg 13 % 100,0 mg
Fer 31 % 4,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg
Iode 21 % 31,0 µg

basilic / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)