Calories : le match basilic / brochet cuit au four

basilic / brochet cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)31 calories97 caloriesbasilicbrochet cuit au four05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / brochet cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

basilic : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 31 kcal 97 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 128 kj 409 kj

basilic / brochet cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,1 g1,2 g0,7 g21,5 g0,0 g1,2 gbasilicbrochet cuit au fourProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / brochet cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments basilic : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,1 g 21,5 g
Glucides 1,2 g traces
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 1,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 90 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

basilic / brochet cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %28 %0 %14 %0 %5 %14 %6 %3 %12 %38 %0 %0 %0 %54 %0 %0 %0 %0 %0 %13 %0 %8 %80 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / brochet cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 550,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 28 % 22,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 54 % 2,7 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 8 % 15,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

basilic / brochet cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %7 %17 %15 %1 %31 %39 %8 %58 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %12 %0 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

basilic / brochet cuit au four : minéraux

Minéraux basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g brochet cuit au four : part des apports journaliers recommandés brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 27 % 213,0 mg
Phosphore 7 % 46,5 mg
Magnésium 17 % 64,0 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,5 mg
Fer 31 % 4,3 mg
Cuivre 39 % 0,4 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 58 % 1,2 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 8 % 12,0 µg

basilic / brochet cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires basilic : teneur pour 100 g brochet cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)