Calories : le match barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)442 calories95 caloriesbarre céréalière chocolatéecoeur d'agneau cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

barre céréalière chocolatée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 442 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 860 kj 400 kj

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,3 g65,7 g16,4 g16,7 g0,4 g3,0 gbarre céréalière chocolatéecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments barre céréalière chocolatée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,3 g 16,7 g
Glucides 65,7 g 0,4 g
- dont sucres 30,8 g
- dont amidon 34,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 16,4 g 3,0 g
- dont cholestérol 3,3 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 8,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g 0,8 g
Eau 6 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %12 %12 %0 %53 %40 %43 %6 %58 %37 %12 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines barre céréalière chocolatée : part des apports journaliers recommandés barre céréalière chocolatée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 53 % 0,6 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 40 % 0,6 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 58 % 0,8 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 37 % 74,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg 369 % 9,2 µg

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %21 %15 %13 %21 %22 %28 %11 %30 %9 %3 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux barre céréalière chocolatée : part des apports journaliers recommandés barre céréalière chocolatée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 112,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 21 % 146,0 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 15 % 55,7 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 13 % 262,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 21 % 164,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 61 % 0,6 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 45 % 24,6 µg
Iode 3 % 4,0 µg

barre céréalière chocolatée / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires barre céréalière chocolatée : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

barre céréalière chocolatée et coeur d'agneau cuit