Calories : le match barquettes aux fruits / oie rôtie

barquettes aux fruits / oie rôtie : calories


Chargement en cours ...

barquettes aux fruits / oie rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

barquettes aux fruits : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 1 140 kj

barquettes aux fruits / oie rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

barquettes aux fruits / oie rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments barquettes aux fruits : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 29,1 g
Glucides 74,1 g traces
- dont sucres 48,8 g 0,0 g
- dont amidon 19,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 2.2 g 0 g
Lipides 6,1 g 17,5 g
- dont cholestérol 64,3 mg 96,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,5 g
Eau 12 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

barquettes aux fruits / oie rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

barquettes aux fruits / oie rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés barquettes aux fruits : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 2 % 12,0 µg
Bêta-carotène - 37,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % < 1.21 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % < 0.61 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 32 % 0,5 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 27 % 4,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 27 % 1,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 32 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 48 % 1,2 µg

barquettes aux fruits / oie rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

barquettes aux fruits / oie rôtie : minéraux

Minéraux barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés barquettes aux fruits : teneur pour 100 g oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 9 % 65,8 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 7 % 28,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 20 % 399,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 27 % 3,7 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,0 µg

barquettes aux fruits / oie rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires barquettes aux fruits : teneur pour 100 g oie rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)