Calories : le match barquettes aux fruits / côte de veau cuite

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)374 calories237 caloriesbarquettes aux fruitscôte de veau cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

barquettes aux fruits : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 374 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 580 kj 987 kj

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,2 g74,1 g6,1 g25,2 g0,0 g15,1 gbarquettes aux fruitscôte de veau cuiteProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments barquettes aux fruits : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 5,2 g 25,2 g
Glucides 74,1 g traces
- dont sucres 48,8 g < 0.2 g
- dont amidon 19,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 2.2 g 0 g
Lipides 6,1 g 15,1 g
- dont cholestérol 64,3 mg 108,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 7,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,9 g
Eau 12 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %12 %8 %0 %4 %6 %2 %8 %6 %13 %9 %9 %1 %10 %8 %0 %9 %8 %32 %8 %25 %10 %76 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés barquettes aux fruits : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 14,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 37,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 2 % < 1.21 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 12 % < 0.61 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 76 % 1,9 µg

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %9 %8 %13 %18 %10 %15 %5 %22 %15 %3 %4 %28 %6 %15 %13 %6 %10 %39 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : minéraux

Minéraux barquettes aux fruits : part des apports journaliers recommandés barquettes aux fruits : teneur pour 100 g côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 82,5 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 9 % 65,8 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 8 % 30,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 15 % 304,0 mg
Sodium (sel) 18 % 140,0 mg 13 % 100,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 15 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 13 % 7,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 21 % 31,0 µg

barquettes aux fruits / côte de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires barquettes aux fruits : teneur pour 100 g côte de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)