Calories : le match bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool)

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 219 kj

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 0,2 g
Glucides traces 0,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 68 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12 165 % 4,1 µg

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 21 % 145,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg
Potassium
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg
Fer
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 9 % 13,4 µg 1 % 0,9 µg

bar cuit au four / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)