Calories : le match bar cuit au four / saumon d'élevage cru

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories181 caloriesbar cuit au foursaumon d'élevage cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 181 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 756 kj

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g6,6 g19,9 g0,0 g11,3 gbar cuit au foursaumon d'élevage cruProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 19,9 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 11,3 g
- dont cholestérol 78,3 mg 54,1 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 3,5 g
Eau 68 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %165 %2 %0 %94 %19 %0 %21 %6 %48 %18 %40 %9 %166 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 17 µg
Bêta-carotène - - < 0.008 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 94 % 4,7 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 48 % 7,7 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 9 % < 17 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 166 % 4,1 µg

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %8 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %1 %27 %7 %18 %6 %3 %6 %4 %3 %47 %28 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : part des apports journaliers recommandés saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,1 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 7 % 26,9 mg
Potassium 18 % 355,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 6 % 47,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 47 % < 26 µg
Iode 9 % 13,4 µg 28 % 41,8 µg

bar cuit au four / saumon d'élevage cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g saumon d'élevage cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)