Calories : le match bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories274 caloriesbar cuit au foursandwich baguette thon crudités020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 274 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 150 kj

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g6,6 g10,2 g32,1 g11,3 gbar cuit au foursandwich baguette thon cruditésProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 10,2 g
Glucides traces 32,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,4 g
- dont amidon 30,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,6 g 11,3 g
- dont cholestérol 78,3 mg 24,6 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 5,5 g
Eau 68 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %165 %6 %3 %15 %34 %0 %5 %4 %17 %5 %9 %10 %25 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 49,1 µg
Bêta-carotène - - 132,0 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 15 % 0,7 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 25 % 0,6 µg

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %8 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %3 %13 %5 %8 %64 %6 %8 %5 %15 %21 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,8 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 13 % 90,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 64 % 514,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 21 % 11,3 µg
Iode 9 % 13,4 µg 10 % 15,1 µg

bar cuit au four / sandwich baguette thon crudités : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette thon crudités : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et sandwich baguette thon crudités