Calories : le match bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 299 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 250 kj

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 10,1 g
Glucides traces 32,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 29,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 6,6 g 13,9 g
- dont cholestérol 78,3 mg 49,5 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,5 g
Eau 68 g 40 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Vitamine A 168 % 1 340,0 µg
Bêta-carotène - - 52,0 µg
Vitamine C 2 % 1,7 mg
Vitamine D 5 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 20 % 3,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,8 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 40 % 1,0 µg

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : part des apports journaliers recommandés sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,2 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 17 % 119,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 5 % 18,1 mg
Potassium 7 % 143,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 89 % 712,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 26 % 0,3 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % 5,0 µg
Iode 9 % 13,4 µg 4 % 5,6 µg

bar cuit au four / sandwich baguette pâté, cornichons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g sandwich baguette pâté, cornichons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et sandwich baguette pâté, cornichons