Calories : le match bar cuit au four / olive noire en bocal

bar cuit au four / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 663 kj

bar cuit au four / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 0,9 g
Glucides traces 1,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 6,6 g 14,0 g
- dont cholestérol 78,3 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 1,6 g
Eau 68 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

bar cuit au four / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 111 % < 886 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg
Iode 9 % 13,4 µg 3 % 4,5 µg

bar cuit au four / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)