Calories : le match bar cuit au four / haricots verts

bar cuit au four / haricots verts : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / haricots verts : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 140 kj

bar cuit au four / haricots verts : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / haricots verts : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 1,4 g
Glucides traces 5,1 g
- dont sucres 0,0 g 2,3 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 78,3 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / haricots verts : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / haricots verts : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 137,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 23 % 45,0 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 0 % traces

bar cuit au four / haricots verts : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / haricots verts : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : part des apports journaliers recommandés haricots verts : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,3 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 5 % 36,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 6 % 22,4 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 18 % 144,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.308 mg
Manganèse 14 % < 0.287 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 9 % 13,4 µg 3 % < 5 µg

bar cuit au four / haricots verts : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g haricots verts : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)