Calories : le match bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 130 kj

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 3,9 g
Glucides traces 34,3 g
- dont sucres 0,0 g 25,9 g
- dont amidon 6,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 6,6 g 13,0 g
- dont cholestérol 78,3 mg 87,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,4 g
Eau 68 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : part des apports journaliers recommandés gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Vitamine A 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - - 36,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 8 % 0,2 µg

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : part des apports journaliers recommandés gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,3 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 8 % 57,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 3 % 10,5 mg
Potassium 5 % 97,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 6 % 44,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 9 % 13,4 µg 2 % 3,0 µg

bar cuit au four / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir