Calories : le match bar cuit au four / épaule de porc cuite
bar cuit au four / épaule de porc cuite : calories
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bar cuit au four / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique
bar cuit au four : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 154 kcal | 253 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 646 kj | 1 060 kj |
bar cuit au four / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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bar cuit au four / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bar cuit au four : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,6 g | 30,0 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 6,6 g | 14,8 g |
- dont cholestérol | 78,3 mg | 104,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 5,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 7,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 1,5 g |
Eau | 68 g | 56 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bar cuit au four / épaule de porc cuite : apports en vitamines
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bar cuit au four / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 64 % | 0,7 mg |
Vitamine B2 | 22 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B3 | ||||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 24 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 165 % | 4,1 µg | 23 % | 0,6 µg |
bar cuit au four / épaule de porc cuite : apports en minéraux
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bar cuit au four / épaule de porc cuite : minéraux
Minéraux | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | ||||
Phosphore | 21 % | 145,0 mg | 28 % | 195,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,6 mg | ||
Potassium | 16 % | 318,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 56,8 mg | ||
Fer | 11 % | 1,6 mg | ||
Cuivre | ||||
Zinc | 42 % | 4,2 mg | ||
Manganèse | ||||
Sélenium | 29 % | 16,0 µg | ||
Iode | 9 % | 13,4 µg |
bar cuit au four / épaule de porc cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bar cuit au four : teneur pour 100 g | épaule de porc cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)