Calories : le match bar cuit au four / croissant

bar cuit au four / croissant : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / croissant : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 413 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 1 730 kj

bar cuit au four / croissant : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / croissant : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 6,9 g
Glucides traces 47,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,7 g
- dont amidon 44,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 6,6 g 20,8 g
- dont cholestérol 78,3 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 10,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,7 g
Eau 68 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / croissant : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / croissant : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 70,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 30 % 1,5 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 28 % 56,0 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

bar cuit au four / croissant : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / croissant : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g croissant : part des apports journaliers recommandés croissant : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,1 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 13 % 91,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 68 % 544,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 9 % 13,4 µg 21 % 31,0 µg

bar cuit au four / croissant : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g croissant : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)