Calories : le match bar cuit au four / croissant aux amandes
bar cuit au four / croissant aux amandes : calories
Chargement en cours ...
bar cuit au four / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique
bar cuit au four : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 154 kcal | 400 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 646 kj | 1 670 kj |
bar cuit au four / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bar cuit au four / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bar cuit au four : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,6 g | 7,1 g |
Glucides | traces | 39,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 14,4 g |
- dont amidon | 20,9 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 5 g |
Lipides | 6,6 g | 22,2 g |
- dont cholestérol | 78,3 mg | 66,1 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 11,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 7,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,9 g | 2,1 g |
Eau | 68 g | 24 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bar cuit au four / croissant aux amandes : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bar cuit au four / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 125,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 64,3 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 18 % | 2,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 22 % | 0,2 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 10 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 6 % | 1,0 mg | ||
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 22 % | 43,0 µg | ||
Vitamine B12 | 165 % | 4,1 µg | 5 % | 0,1 µg |
bar cuit au four / croissant aux amandes : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bar cuit au four / croissant aux amandes : minéraux
Minéraux | bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés | bar cuit au four : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 44,7 mg | ||
Phosphore | 21 % | 145,0 mg | 13 % | 90,6 mg |
Magnésium | 8 % | 30,6 mg | 8 % | 29,7 mg |
Potassium | 6 % | 118,0 mg | ||
Sodium (sel) | 7 % | 56,8 mg | 28 % | 223,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | ||
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | ||
Zinc | 6 % | 0,6 mg | ||
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 9 % | 13,4 µg | 39 % | 59,0 µg |
bar cuit au four / croissant aux amandes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bar cuit au four : teneur pour 100 g | croissant aux amandes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)