Calories : le match bar cuit au four / carpaccio de saumon

bar cuit au four / carpaccio de saumon : calories


Chargement en cours ...

bar cuit au four / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 985 kj

bar cuit au four / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bar cuit au four / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 16,9 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g 18,8 g
- dont cholestérol 78,3 mg 51,9 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 2,7 g
Eau 68 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / carpaccio de saumon : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bar cuit au four / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 5 % 4,2 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 173 % 4,3 µg

bar cuit au four / carpaccio de saumon : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bar cuit au four / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 29 % 231,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,5 µg
Iode 9 % 13,4 µg 25 % 37,9 µg

bar cuit au four / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)