Calories : le match bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)154 calories43 caloriesbar cuit au fourboisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : nombre de calories et valeur énergétique

bar cuit au four : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 154 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 646 kj 181 kj

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,6 g0,0 g6,6 g0,1 g10,2 g0,0 gbar cuit au fourboisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments bar cuit au four : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Protéines 23,6 g 0,1 g
Glucides traces 10,2 g
- dont sucres 0,0 g 10,2 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,6 g < 0.1 g
- dont cholestérol 78,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,9 g 0,0 g
Eau 68 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %165 %0 %13 %0 %0 %0 %1 %1 %0 %1 %3 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 2 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg 1 % < 0.01 mg
Vitamine B2 1 % < 0.01 mg
Vitamine B3 0 % < 0.04 mg
Vitamine B5 1 % < 0.04 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 165 % 4,1 µg 0 % 0,0 µg

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %21 %8 %0 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %1 %1 %1 %0 %1 %10 %1 %5 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : minéraux

Minéraux bar cuit au four : part des apports journaliers recommandés bar cuit au four : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : part des apports journaliers recommandés boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Calcium 0 % 2,5 mg
Phosphore 21 % 145,0 mg 1 % < 10 mg
Magnésium 8 % 30,6 mg 1 % 2,4 mg
Potassium 1 % 20,1 mg
Sodium (sel) 7 % 56,8 mg 0 % 2,9 mg
Fer 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 1 % < 0.1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 9 % 13,4 µg 1 % 1,0 µg

bar cuit au four / boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bar cuit au four : teneur pour 100 g boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

bar cuit au four et boisson plate à l'orange (10 à 50% de jus)