Calories : le match bar cru / levure alimentaire
bar cru / levure alimentaire : calories
Chargement en cours ...
bar cru / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique
bar cru : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 96 kcal | 362 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 407 kj | 1 530 kj |
bar cru / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
bar cru / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides
Nutriments | bar cru : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,3 g | 48,0 g |
Glucides | traces | 23,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 8,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 13 g |
Lipides | 2,1 g | 5,4 g |
- dont cholestérol | 80,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,5 g | 0,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,6 g | 2,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 2,4 g |
Eau | 79 g | 4 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
bar cru / levure alimentaire : apports en vitamines
Chargement en cours ...
bar cru / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | bar cru : part des apports journaliers recommandés | bar cru : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 3 636 % | 40,0 mg |
Vitamine B2 | 0 % | 0,0 mg | 286 % | 4,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 156 % | 25,0 mg |
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | 150 % | 9,0 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 186 % | 2,6 mg |
Vitamine B9 | 0 % | 0,0 µg | 1 250 % | 2 500,0 µg |
Vitamine B12 | 147 % | 3,7 µg |
bar cru / levure alimentaire : apports en minéraux
Chargement en cours ...
bar cru / levure alimentaire : minéraux
Minéraux | bar cru : part des apports journaliers recommandés | bar cru : teneur pour 100 g | levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 16 % | 130,0 mg | 16 % | 130,0 mg |
Phosphore | 45 % | 312,0 mg | 186 % | 1 300,0 mg |
Magnésium | 0 % | 0,0 mg | 45 % | 170,0 mg |
Potassium | 10 % | 200,0 mg | 123 % | 2 460,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 88,6 mg | 5 % | 40,0 mg |
Fer | 16 % | 2,2 mg | 36 % | 5,0 mg |
Cuivre | 0 % | 0,0 mg | 530 % | 5,3 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 20 % | 0,4 mg |
Sélenium | 0 % | 0,0 µg | 129 % | 71,0 µg |
Iode | 9 % | 13,7 µg |
bar cru / levure alimentaire : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | bar cru : teneur pour 100 g | levure alimentaire : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)