Calories : le match banane / sauce aux champignons

banane / sauce aux champignons : calories


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banane / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

banane : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 94 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 397 kj 228 kj

banane / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 0,9 g
Glucides 20,5 g 5,5 g
- dont sucres 15,9 g 0,7 g
- dont amidon 2,1 g 4,1 g
- dont fibres alimentaires < 3.1 g 0 g
Lipides 0,2 g < 6.26 g
- dont cholestérol 0,1 mg 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 75 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

banane / sauce aux champignons : apports en vitamines


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banane / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 148,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 8 % 6,5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 19 % 0,9 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 11 % 22,9 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % < 0.08 µg

banane / sauce aux champignons : apports en minéraux


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banane / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux banane : part des apports journaliers recommandés banane : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,5 mg 2 % 17,3 mg
Phosphore 3 % 17,5 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 9 % 32,8 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 21 % 411,0 mg 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 1 mg 45 % 360,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg 1 % 0,6 µg
Iode 3 % 3,9 µg 6 % 9,0 µg

banane / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)