Calories : le match banane séchée / pâte de fruits

banane séchée / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

banane séchée / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 340 kj

banane séchée / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

banane séchée / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 1,2 g
Glucides 57,0 g 71,1 g
- dont sucres 71,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 8 g 5 g
Lipides 1,8 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 28 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

banane séchée / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

banane séchée / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

banane séchée / pâte de fruits : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg
Potassium 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 1 % 0,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 0,9 µg

banane séchée / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)