Calories : le match banane séchée / pain de mie

banane séchée / pain de mie : calories


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banane séchée / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 190 kj

banane séchée / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 8,2 g
Glucides 57,0 g 49,2 g
- dont sucres 5,4 g
- dont amidon 39,5 g
- dont fibres alimentaires 8 g 3 g
Lipides 1,8 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,1 g
Eau 28 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / pain de mie : apports en vitamines


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banane séchée / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12

banane séchée / pain de mie : apports en minéraux


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banane séchée / pain de mie : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 62 % 498,0 mg
Fer 71 % < 10 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 51 % < 28 µg
Iode 2 % 3,0 µg 21 % < 31 µg

banane séchée / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)