Calories : le match banane séchée / oeuf au plat

banane séchée / oeuf au plat : calories


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banane séchée / oeuf au plat : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 205 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 849 kj

banane séchée / oeuf au plat : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / oeuf au plat : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 12,7 g
Glucides 57,0 g 2,4 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 16,0 g
- dont cholestérol 334,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,4 g
Eau 28 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / oeuf au plat : apports en vitamines


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banane séchée / oeuf au plat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 98,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,6 µg
Vitamine E 26 % 3,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 21 % 1,3 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 31 % 62,6 µg
Vitamine B12 43 % 1,1 µg

banane séchée / oeuf au plat : apports en minéraux


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banane séchée / oeuf au plat : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g oeuf au plat : part des apports journaliers recommandés oeuf au plat : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 3 % 10,4 mg
Potassium 7 % 141,0 mg
Sodium (sel) 18 % 144,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 34 % < 18.5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 39 % 58,4 µg

banane séchée / oeuf au plat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g oeuf au plat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)