Calories : le match banane séchée / merlu cuit à l'étouffée

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : calories


Chargement en cours ...

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 471 kj

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 21,2 g
Glucides 57,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 28 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 216 % 119,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 28 % 42,0 µg

banane séchée / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)