Calories : le match banane séchée / lardon nature cuit

banane séchée / lardon nature cuit : calories


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banane séchée / lardon nature cuit : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 329 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 370 kj

banane séchée / lardon nature cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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banane séchée / lardon nature cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 23,8 g
Glucides 57,0 g 2,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 25,1 g
- dont cholestérol 80,6 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 11,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 9,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,9 g
Eau 28 g 45 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / lardon nature cuit : apports en vitamines


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banane séchée / lardon nature cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - < 4 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 43 % 6,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 27 % 0,7 µg

banane séchée / lardon nature cuit : apports en minéraux


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banane séchée / lardon nature cuit : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : part des apports journaliers recommandés lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,5 mg
Phosphore 22 % 156,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg
Potassium 29 % 572,0 mg
Sodium (sel) 206 % 1 650,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 22 % 12,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 8 % 12,0 µg

banane séchée / lardon nature cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g lardon nature cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)