Calories : le match banane séchée / espadon cuit au four

banane séchée / espadon cuit au four : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)274 calories191 caloriesbanane séchéeespadon cuit au four020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

banane séchée / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 796 kj

banane séchée / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3,0 g57,0 g1,8 g22,9 g0,0 g11,0 gbanane séchéeespadon cuit au fourProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

banane séchée / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 22,9 g
Glucides 57,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 11,0 g
- dont cholestérol 52,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,4 g
Eau 28 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / espadon cuit au four : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %8 %93 %35 %0 %0 %0 %0 %30 %0 %11 %14 %60 %8 %43 %0 %200 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane séchée / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg

banane séchée / espadon cuit au four : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %165 %2 %2 %1 %39 %9 %23 %15 %4 %0 %0 %2 %104 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

banane séchée / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 104 % 57,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 11 % 17,2 µg

banane séchée / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)