Calories : le match banane séchée / crème chantilly UHT sous pression

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : calories


Chargement en cours ...

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : nombre de calories et valeur énergétique

banane séchée : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 285 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 160 kj 1 180 kj

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : protéines, glucides et lipides

Nutriments banane séchée : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Protéines 3,0 g 2,3 g
Glucides 57,0 g 9,6 g
- dont sucres 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 1,8 g 26,4 g
- dont cholestérol 79,0 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 16,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,9 g
Eau 28 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : apports en vitamines


Chargement en cours ...

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 184,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg - 43,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 93 % 1,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 35 % 70,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : apports en minéraux


Chargement en cours ...

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : minéraux

Minéraux banane séchée : part des apports journaliers recommandés banane séchée : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : part des apports journaliers recommandés crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 101,0 mg
Phosphore 13 % 89,0 mg
Magnésium 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg
Fer 0 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg
Manganèse 165 % 3,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % 11,0 µg

banane séchée / crème chantilly UHT sous pression : additifs alimentaires

Additifs alimentaires banane séchée : teneur pour 100 g crème chantilly UHT sous pression : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

banane séchée et crème chantilly UHT sous pression