Calories : le match baklava / vin rouge (9° d'alcool)

baklava / vin rouge (9° d'alcool) : calories


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baklava / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

baklava : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 219 kj

baklava / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


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baklava / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments baklava : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 0,2 g
Glucides 49,5 g 0,4 g
- dont sucres 39,6 g
- dont amidon 9,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 24,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,2 g 0,0 g
Eau 14 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

baklava / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


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baklava / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 92,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

baklava / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


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baklava / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg
Magnésium 25 % 95,0 mg
Potassium 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,8 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 0,9 µg

baklava / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baklava : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)