Calories : le match baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)461 calories77 caloriesbaklavapurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

baklava : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 326 kj

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,4 g49,5 g24,5 g2,4 g14,6 g0,5 gbaklavapurée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non saléeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments baklava : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 2,4 g
Glucides 49,5 g 14,6 g
- dont sucres 39,6 g 1,3 g
- dont amidon 9,6 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 24,5 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,2 g 0,0 g
Eau 14 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %4 %55 %0 %6 %21 %8 %3 %13 %12 %0 %1 %16 %0 %0 %0 %2 %6 %8 %5 %12 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 92,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg - 3,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % traces
Vitamine E 55 % 6,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %18 %25 %13 %4 %11 %40 %11 %45 %9 %13 %4 %8 %4 %13 %15 %3 %6 %3 %5 %2 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 25 % 95,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,8 mg 15 % 120,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % 5,2 µg

baklava / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baklava : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

baklava et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée