Calories : le match baklava / bouillon de légumes déshydraté

baklava / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)461 calories264 caloriesbaklavabouillon de légumes déshydraté0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

baklava : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 461 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 930 kj 1 100 kj

baklava / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,4 g49,5 g24,5 g9,7 g20,3 g16,0 gbaklavabouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments baklava : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 10,4 g 9,7 g
Glucides 49,5 g 20,3 g
- dont sucres 39,6 g
- dont amidon 9,6 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires < 1 g < 0.5 g
Lipides 24,5 g 16,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,2 g
Eau 14 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

baklava / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %0 %4 %55 %0 %6 %21 %8 %3 %13 %12 %0 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 12 % 92,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 26,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 55 % 6,6 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

baklava / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 %18 %25 %13 %4 %11 %40 %11 %45 %9 %13 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baklava / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 98,3 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 18 % 125,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 25 % 95,0 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 13 % 255,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,8 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 45 % 0,9 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 5 % 2,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 3 % < 5 µg

baklava / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baklava : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)