Calories : le match baguette / vin rosé (11° d'alcool)

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 293 kj

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 0,2 g
Glucides 56,6 g 1,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 51,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,5 g 0,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 27 g 89 g
Alcool 0 g 9 g

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 0 % 0,2 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 2 % 12,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 1 % 6,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 2 % 7,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 4 % 75,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 1 % 4,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 0 % 0,2 µg
Iode 4 % 5,9 µg 1 % 1,0 µg

baguette / vin rosé (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g vin rosé (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)