Calories : le match baguette / vacherin Mont d'Or

baguette / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

baguette / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 190 kj

baguette / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 17,6 g
Glucides 56,6 g 0,7 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 51,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,5 g 24,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 27 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 100,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg

baguette / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 11 % 5,8 µg
Iode 4 % 5,9 µg 20 % 30,0 µg

baguette / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)