Calories : le match baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit

baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : calories


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baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 122 kj

baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 0,9 g
Glucides 56,6 g 4,8 g
- dont sucres 2,1 g 4,7 g
- dont amidon 51,8 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 1,5 g 0,4 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 27 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en vitamines


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baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 750,0 µg
Vitamine C 0 % traces 93 % 74,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : apports en minéraux


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baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 8 % 166,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 0 % 0,1 µg
Iode 4 % 5,9 µg 1 % 1,0 µg

baguette / poivron vert, jaune ou rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)