Calories : le match baguette / légume cuit (aliment moyen)

baguette / légume cuit (aliment moyen) : calories


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baguette / légume cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 37 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 155 kj

baguette / légume cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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baguette / légume cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 2,1 g
Glucides 56,6 g 5,0 g
- dont sucres 2,1 g 2,0 g
- dont amidon 51,8 g 1,7 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 1,5 g 0,3 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 27 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / légume cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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baguette / légume cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 970,0 µg
Vitamine C 0 % traces 10 % 7,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 24 % 48,4 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

baguette / légume cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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baguette / légume cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g légume cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 5 % 38,4 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 5 % 20,2 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 10 % 198,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 19 % 150,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 3 % 1,6 µg
Iode 4 % 5,9 µg 1 % 1,1 µg

baguette / légume cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g légume cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)