Calories : le match baguette / haricots verts cuits (surgelé)

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 134 kj

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 1,7 g
Glucides 56,6 g 4,4 g
- dont sucres 2,1 g 1,1 g
- dont amidon 51,8 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 1,5 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 27 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 334,0 µg
Vitamine C 0 % traces 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 1 % 0,4 µg
Iode 4 % 5,9 µg 0 % 0,4 µg

baguette / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)