Calories : le match baguette / foie de poulet cuit

baguette / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

baguette / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 671 kj

baguette / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 24,5 g
Glucides 56,6 g 0,8 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon 51,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,5 g 6,5 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,0 g
Eau 27 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 30,0 µg
Vitamine C 0 % traces 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 672 % 16,8 µg

baguette / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg
Iode 4 % 5,9 µg 3 % 5,0 µg

baguette / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)