Calories : le match baguette / flan pâtissier

baguette / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)286 calories200 caloriesbaguetteflan pâtissier020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

baguette / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

baguette : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 839 kj

baguette / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,2 g56,6 g1,5 g3,7 g30,4 g7,0 gbaguetteflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

baguette / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 3,8 g
Glucides 56,6 g 30,4 g
- dont sucres 2,1 g 10,3 g
- dont amidon 51,8 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 1,5 g 7,0 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 27 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

baguette / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %7 %5 %8 %6 %6 %10 %4 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baguette / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - 22,0 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 9 % 0,2 µg

baguette / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %16 %5 %8 %85 %11 %14 %7 %26 %9 %4 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

baguette / flan pâtissier : minéraux

Minéraux baguette : part des apports journaliers recommandés baguette : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 16 % 110,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 85 % 681,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 11 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 4.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 5,9 µg 4 % 6,3 µg

baguette / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)