Calories : le match baguette sans sel / foie d'agneau cuit

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

baguette sans sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 230 kj 895 kj

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments baguette sans sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,4 g 26,4 g
Glucides 58,9 g 6,5 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 57,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,3 g 9,1 g
- dont cholestérol 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,3 g
Eau 27 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés baguette sans sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 14 % 11,5 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 2 964 % 74,1 µg

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux baguette sans sel : part des apports journaliers recommandés baguette sans sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 19,5 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 6 % 129,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 11 % 90,0 mg
Fer 54 % 7,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 26 % 0,5 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 9 % 4,7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 3 % 5,0 µg

baguette sans sel / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires baguette sans sel : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)