Calories : le match bacon / sauce aux champignons

bacon / sauce aux champignons : calories


Chargement en cours ...

bacon / sauce aux champignons : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 228 kj

bacon / sauce aux champignons : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / sauce aux champignons : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 0,9 g
Glucides 0,7 g 5,5 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 4,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g < 6.26 g
- dont cholestérol 15,1 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 68 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / sauce aux champignons : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / sauce aux champignons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 30,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 13,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 19 % 0,9 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

bacon / sauce aux champignons : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / sauce aux champignons : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g sauce aux champignons : part des apports journaliers recommandés sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,3 mg
Phosphore 5 % 38,4 mg
Magnésium 2 % 6,8 mg
Potassium 5 % 90,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 45 % 360,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,6 µg
Iode 7 % 11,0 µg 6 % 9,0 µg

bacon / sauce aux champignons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g sauce aux champignons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)