Calories : le match bacon / salade de fruits

bacon / salade de fruits : calories


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bacon / salade de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 774 kj

bacon / salade de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


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bacon / salade de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 0,7 g
Glucides 0,7 g 43,4 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,3 g 0,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / salade de fruits : apports en vitamines


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bacon / salade de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

bacon / salade de fruits : apports en minéraux


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bacon / salade de fruits : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g salade de fruits : part des apports journaliers recommandés salade de fruits : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg
Fer
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

bacon / salade de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g salade de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)