Calories : le match bacon / rascasse crue

bacon / rascasse crue : calories


Chargement en cours ...

bacon / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 384 kj

bacon / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 19,0 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 1,6 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 68 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / rascasse crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9
Vitamine B12

bacon / rascasse crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / rascasse crue : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,0 mg
Phosphore
Magnésium 6 % 21,0 mg
Potassium 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg
Fer 39 % 5,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg 7 % 11,0 µg

bacon / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)