Calories : le match bacon / purée de tomate

bacon / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

bacon / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 133 kj

bacon / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 1,7 g
Glucides 0,7 g 3,1 g
- dont sucres 3,1 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,3 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 1 580,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bacon / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / purée de tomate : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg
Phosphore 6 % 38,6 mg
Magnésium 6 % 24,3 mg
Potassium 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 22 % 0,2 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 1 % 2,2 µg

bacon / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)