Calories : le match bacon / mousse de foie

bacon / mousse de foie : calories


Chargement en cours ...

bacon / mousse de foie : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g mousse de foie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 1 310 kj

bacon / mousse de foie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / mousse de foie : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g mousse de foie : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 10,5 g
Glucides 0,7 g 3,6 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 28,9 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 11,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,5 g
Eau 68 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / mousse de foie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / mousse de foie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g
Vitamine A 344 % 2 750,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D 5 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 54 % 0,6 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 227 % 5,7 µg

bacon / mousse de foie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / mousse de foie : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g mousse de foie : part des apports journaliers recommandés mousse de foie : teneur pour 100 g
Calcium 4 % < 30.2 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg
Magnésium 3 % 11,7 mg
Potassium 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 96 % 766,0 mg
Fer 29 % 4,0 mg
Cuivre 24 % 0,2 mg
Zinc 24 % 2,4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 31 % 16,9 µg
Iode 7 % 11,0 µg

bacon / mousse de foie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g mousse de foie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)