Calories : le match bacon / macreuse de boeuf crue

bacon / macreuse de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

bacon / macreuse de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 461 kj

bacon / macreuse de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / macreuse de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 19,5 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 3,5 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,9 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,2 g
Eau 68 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / macreuse de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / macreuse de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 28 % 4,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 32 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 76 % 1,9 µg

bacon / macreuse de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / macreuse de boeuf crue : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g macreuse de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg
Fer 20 % 2,9 mg
Cuivre
Zinc 46 % 4,6 mg
Manganèse
Sélenium 19 % 10,7 µg
Iode 7 % 11,0 µg

bacon / macreuse de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g macreuse de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)