Calories : le match bacon / crêpe fromage

bacon / crêpe fromage : calories


Chargement en cours ...

bacon / crêpe fromage : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 182 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 763 kj

bacon / crêpe fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / crêpe fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 7,3 g
Glucides 0,7 g 19,1 g
- dont sucres 3,3 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 2,3 g 8,3 g
- dont cholestérol 37,3 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 68 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / crêpe fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / crêpe fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 33,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,3 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

bacon / crêpe fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / crêpe fromage : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g crêpe fromage : part des apports journaliers recommandés crêpe fromage : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 178,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 43 % 346,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg
Cuivre
Zinc
Manganèse
Sélenium
Iode 7 % 11,0 µg

bacon / crêpe fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g crêpe fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)