Calories : le match bacon / crabe

bacon / crabe : calories


Chargement en cours ...

bacon / crabe : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g crabe : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 128 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 536 kj

bacon / crabe : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / crabe : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g crabe : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 19,3 g
Glucides 0,7 g 0,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,3 g 5,4 g
- dont cholestérol 72,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,6 g
Eau 68 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / crabe : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / crabe : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 61 % 0,9 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 10 % 20,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bacon / crabe : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / crabe : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g crabe : part des apports journaliers recommandés crabe : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg
Phosphore 49 % 343,0 mg
Magnésium 15 % 54,7 mg
Potassium 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 50 % 402,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg
Cuivre 151 % 1,5 mg
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 67 % 100,0 µg

bacon / crabe : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g crabe : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)