Calories : le match bacon / céleri branche

bacon / céleri branche : calories


Chargement en cours ...

bacon / céleri branche : nombre de calories et valeur énergétique

bacon : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 116 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 488 kj 66 kj

bacon / céleri branche : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bacon / céleri branche : protéines, glucides et lipides

Nutriments bacon : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 1,2 g
Glucides 0,7 g 1,2 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 0,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,3 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.43 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,1 g
Eau 68 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

bacon / céleri branche : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bacon / céleri branche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 756,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

bacon / céleri branche : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bacon / céleri branche : minéraux

Minéraux bacon : part des apports journaliers recommandés bacon : teneur pour 100 g céleri branche : part des apports journaliers recommandés céleri branche : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 9,2 mg
Potassium 13 % 269,0 mg
Sodium (sel) 158 % 1 260,0 mg 14 % 109,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 7 % < 4 µg
Iode 7 % 11,0 µg 0 % 0,6 µg

bacon / céleri branche : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bacon : teneur pour 100 g céleri branche : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)