Calories : le match baba au rhum / oignon cuit
baba au rhum / oignon cuit : calories
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baba au rhum / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
baba au rhum : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 234 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 983 kj | 127 kj |
baba au rhum / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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baba au rhum / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | baba au rhum : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 3,2 g | 1,0 g |
Glucides | 29,9 g | 5,4 g |
- dont sucres | 18,5 g | 3,8 g |
- dont amidon | 5,5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 8,8 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 47,3 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 5,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 0,1 g |
Eau | 54 g | 92 g |
Alcool | 3 g | 0 g |
baba au rhum / oignon cuit : apports en vitamines
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baba au rhum / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 11 % | 90,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 28,1 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 15 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
baba au rhum / oignon cuit : apports en minéraux
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baba au rhum / oignon cuit : minéraux
Minéraux | baba au rhum : part des apports journaliers recommandés | baba au rhum : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 44,3 mg | 4 % | 28,9 mg |
Phosphore | 7 % | 47,0 mg | 6 % | 44,0 mg |
Magnésium | 2 % | 6,7 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 3 % | 55,7 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 44,3 mg | 1 % | 6,4 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 41 % | 22,5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
baba au rhum / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | baba au rhum : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)