Calories : le match asperge / poivron rouge cuit

asperge / poivron rouge cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)30 calories33 caloriesaspergepoivron rouge cuit024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

asperge / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique

asperge : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 33 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 125 kj 141 kj

asperge / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,7 g3,2 g0,3 g1,1 g5,7 g0,4 gaspergepoivron rouge cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,255,55,756© Journaldesfemmes.com 2025

asperge / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments asperge : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,7 g 1,1 g
Glucides 3,2 g 5,7 g
- dont sucres 0,8 g 4,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 92 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

asperge / poivron rouge cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %20 %0 %0 %0 %10 %9 %7 %3 %4 %38 %0 %0 %101 %0 %8 %0 %1 %2 %6 %1 %22 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

asperge / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 544,0 µg - 1 520,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,0 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 38 % 76,5 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

asperge / poivron rouge cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %7 %2 %10 %1 %5 %8 %4 %5 %4 %0 %1 %4 %4 %9 %86 %5 %1 %2 %5 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

asperge / poivron rouge cuit : minéraux

Minéraux asperge : part des apports journaliers recommandés asperge : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,9 mg 1 % 9,0 mg
Phosphore 7 % 51,5 mg 4 % 26,0 mg
Magnésium 2 % 6,3 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 10 % 198,0 mg 9 % 180,0 mg
Sodium (sel) 1 % 8,5 mg 86 % 686,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 0 % traces
Iode 0 % traces 1 % 1,0 µg

asperge / poivron rouge cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires asperge : teneur pour 100 g poivron rouge cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)